***

    Чашка кофе.

Я бы выпил с тобой черный кофе
Рано утром очнувшись в кровати
Только ты далеко, не со мной
И мне рук дотянуться не хватит

Я хочу, чтоб оно обжигало
Будоражило чувства и нервы
Я хочу, что бы ты была рядом
Это кофе для нас было первым

И с горячки, горячего кофе
Обожженное сердце проснулось
Что бы ты, всей душою и сердцем
Всей любовью ко мне повернулась

И сказала, вот чашечка кофе
Выпей милый, и быстро взбодришься
Если будет тяжелой дорога
То быстрее ко мне возвратишься

Я бы выпил с тобой черный кофе
Рано утром не торопясь
Чтоб оно прокатилось по жилам
И любовью заря занялась

Нет в мечтаниях страсти предела
Ты стоишь в пеньюаре и вся
И в руках твоих чашечка кофе
Ты в постель ее мне принесла….
Павел.Марков.07.03.2012г.Чита


Рецензии