***
Как только, утро занялось
Случилось света представленье
Бежит ревущая толпа
И все мужское населенье
Бегут, галдят, зачем, куда
Не выбирают направлений
У каждого в руках судьба
Букет цветов, для милой леди
Международный женский день
И женщины объединились
Как будто все, и в один день
Они на свете появились
А на дворе, была весна
И мужиков свела с ума
Они с букетами спешили
Поздравить милых дам, с утра
Я вроде тоже мужичек
Одел на пиджачок значок
Что холост, и пошел туда
Где ждет меня, моя судьба
Купил букет шикарных роз
И составлял себе прогноз
Одну девчонку повстречал
Я взял, и ей букет отдал
Быть может, ей отдал судьбу
Все от того, что не люблю
И некому цветы дарить
С букетом, не к кому спешить
Прости меня восьмое марта
Международный женский день
Судьбу не вытянешь по картам
Ходить искать, но просто лень
Я просто женщин, всех люблю
И всем им сердце подарю
И каждой по частички счастья
Букет любви и сладострастья
Теплом, добром, умом и песней
Букета не было чудесней
И на заре его раздам
Для милых дам, для милых дам
Паве5л.Марков.07.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707460