Без названия

Нам сегодня много работы:
Разгребать эти груды снега.
Здесь снежинок - пчелиные соты.
Только альфа, нужна омега.

Присесть покурить бы - да негде,
Скамейка - игла в стоге сена.
Обеспечен отдыхом бег тем,
Кто водою стекает по стенам.

Титанический труд возместится,
Ведь двадцатого ждет нас зарплата.
А сегодня он кровопийца
Наших сил. И скамейка зажата

В тех сугробах, что никак не расчистим.
Что поделать - мы только люди,
Наша цель выше всех истин:
Чистота, мы тебя любим.


Рецензии