***

   Я буду ждать.

Я и там тебя буду ждать
Там, куда я уйду когда-то
Может стынуть мне на ветру
Или в пекле сгореть без возврата

Мне об этом никто не расскажет
Не укажет дорогу к тебе
Может, буду я мерзнуть льдами
Или жариться в вечном огне

Ведь никто не вернулся обратно
И не скажет, что там меня ждет
Да, не будет обратно возврата
Но любовь моя не умрет

Я и там тебя буду ждать
Ждать надеждой, обратно вернуться
Может птицей, а может травой
Чтоб любовью в тебе вдруг проснуться

Я и там тебе буду петь
Петь звенящею в небе зарницей
Лишь бы мне на Земле успеть
Тебя встретить, и сердцем влюбиться

Если ты вдруг придешь туда
Разыщу тебя среди многих
У любви лишь одна есть тропа
И лишь к ней сводят жизни дороги……
Павел.Марков.06.03.2012г.Чита


Рецензии