Холодный мир окружает

Холодный мир окружает,
Ветер шепчет: умри,
И жизнь больше не удивляет,
Из нее так просто уйти.

Тебе надоели подачки,
Духовно ты уже импотент,
Ты так сильно стремился к счастью,
Что случайно его просмотрел.

Шрам на сердце виден в глазах,
Он навечно засел в глубине,
И чем бы ты не лечил этот страх,
Он навечно остается в тебе.
10.2011


Рецензии