небо со вкусом виски

Сверху проще падать вниз
В объятия низменных страстей
Улыбаясь свету оранжевых лучей
И закрываясь от своих нереализованных идей
Бежать, спешить, суетиться
На минуту замереть, остановиться
Заметить, побороть, влюбиться
Чтоб успокоиться, уснуть, присниться

На губах осядет привкус неба
Он горек и немного кислый
И никогда другим он не был
Это небо со вкусом виски

Позабыть, простить, отпустить
Не успеть, не суметь, не создать
Оставить как есть навсегда
И не жалеть никогда
Красная липкая соленая ртуть
Сделает из вен провода
И ты пожелаешь навечно уснуть
Услышав внутри себя голоса
Кричать, просить, молить
Смотреть, мечтать, любить
И не в силах что-либо изменить
Стараешься быстрее всё забыть
16.08.2011


Рецензии