Моей прабабушке Евгении Марченковой
В мраморе ступени - в нём,
Юной гимназистки - след,
В окнах незажжённый - свет.
Где-то тень мелькнула - миг,
Горьких расставаний - вскрик,
И руки прощальный - жест,
И на жизни прошлой - крест.
Свидетельство о публикации №112032707430
Михаил Вайнберг 10.10.2013 15:35 Заявить о нарушении