В стиле Арии, кавер на Пушкину

Среди крестов и ночи
Воскреснешь ты, последний воин
Для жизни на земле
Для борьбы во тьме
Цель твоя - доброта
Достичь справедливости вновь
Открыть замкнутые врата
Имя тебе любовь
Против всех, кого родила темнота
Против тех, кому жизнь всего лишь игра
Ты тот, кому смерть не страшна
Армия света против армии зла
Меч всегда впереди на шаг
На кровавой дороге остались следы
И ты забыл, что такое страх
Ты знаешь, где затаились враги
Безмятежность и власть
Разобьют всего изнутри
И предаст гордая страсть
Ко всему, что теперь горит
Ты воин небес, всадник богов
Ты избран из всех, кто был обречен
На тебе больше нет раскаленных оков
Твой путь уже навсегда предрешен
16.08.2011


Рецензии