Рецензия на я не буду твоей... Анна Баррон

Не будь моей,
Не будь со мной -
Другая дарит
Мне покой.
Будь сама по себе,
Будь дикая кошка,
Я не буду ждать
Тебя у окошка.
Я счастлив, что
Счастлив с другой,
Не с тобой.
Я счастлив с любимой,
К чему мне покой.
Сказок ночами
Листая страницы,
Припомни:
"Покой нам только снится"


Рецензии