До боли желания рвутся с груди

До боли желания рвутся с груди
До крика гложет немая тоска
И то, что ждёт меня впереди
Придет ко мне наверняка

Стянуло все мышцы кнутами
И сердце почти автомат
Бороться не в силах с мечтами
Не в силах вернуться назад

Рассыплются снежные горы
Высохнет мировой океан
Но никогда не забудется горе
Причиненное смертельностью ран

Мечты разбиты на части
Капают слезы из опечаленных глаз
Зачем Вы спросили, чего мне не хватает для счастья
Для счастья мне не хватает лишь Вас
1.07.2011


Рецензии