Правая Экология!
Политики рубятся за геев права.
Как долго еще простоят эти стены,
держащие мир над пропастью дна?
Куда не глянь - разбросан мусор.
В сплошной помойке мы живем!
Мы сами идем этим курсом,
Что сами посеяли, то и жнем!
Мы пожираем товаров тонны,
Которые нам совсем, не нужны!
Ресурсы используем сверх нормы
На благо прогресса чужой стороны.
Все то, что от предков нам досталось
Сейчас в разрушении полном стоит!
В трудах дЕдов наших рождалось,
Для нас лишь – железо и гранит!
Не боги горшки обжигают!
Не власть виновата во всем.
Друзья ваши мусор кидают.
Мы сами в колодец плюем!
Начни с себя, меняй систему
Не слушай пропаганду из ТиVи
Сломай безразличия стену
Вливайся в зеленые ряды!
Ты станешь эко активистом!
И приведешь своих друзей.
И будущее будет чистым
У наших внуков и детей!
Свидетельство о публикации №112032707407