Наркоману
Много черствых и разбитых сердец.
И тропинки как глаза у японца,
И у сказки несчастливый конец.
От груши огрызок остался,
От вишни - вишневый компот...
Ты давно уже так не смеялся,
Чтоб руками да за живот!?
По дороге бежит мартышка,
Вслед за ней волочится старик,
Ты давно уже так не смеялся???
Просто ты от жизни отвык.
Серый мрамор, бетонные плиты,
Доктора, мусора, доктора...
В коридорах все лампы побиты,
Вот потеха, правда, была?
А сейчас тихо падают листья,
В офигенно пробензиненные лужи,
Это были когда-то письма,
Тех, кому ты уже не нужен.
Свидетельство о публикации №112032707395
Бабич Георгий Дмитриевич 09.04.2012 20:06 Заявить о нарушении
Екатерина Саламатова 09.04.2012 21:53 Заявить о нарушении
и наркоманы дохнут как мухи.
молодые, но до беспредела глупые.
Александр Костюхин 30.10.2020 19:06 Заявить о нарушении