Кто знает правду бытия...
тот ложь всегда во всём узнает
и отражения в зеркалах
совсем не то,что представляем...
Предав забвению совесть,честь
играем в жизнь,всё так серьёзно,
но время никого не ждёт,
легко забудет то,что поздно...
Свидетельство о публикации №112032707340
Лючана Азарнова 12.01.2015 19:50 Заявить о нарушении