Не забыть

               

Все на месте,твои вещи,
Как оставил,так лежат,
Только нет тебя со мною,
Вещи тоже все молчат.

И опять тоскою веет,
Что расстались навсегда,
Не забыть того,что было,
И не надо забывать!

В памяти хранится много,
Много лет и много дней,
И хороших и не очень,
Но теперь значенья нет,

Главное,что был ты рядом,
Знаю я нужна была,
Я конечно не ценила,очень многое...
Теперь...очень больно от того,
Что уже нельзя исправить,
Что-то,как-то изменить,
Но тебя мне не забыть!


Рецензии