Брату...

Погружаюсь в думы тишиной объят,
город сталью светит город дремлет брат.
И пестреют лужи в тишине мирской,
город освещает мир свой не большой.
А по небосводу на лихом коне,
 месяц загуляет брат смотри в окне.
Или звёзды тала смотрят в нас мой брат,
жизнь всегда с причалом как ты был бы рад.
И по мере время тихое идёт,
звёздное пространство далью нас зовёт.
Как то одиноко мерные часы,
отмеряют время вот брат мой и ты.
Знаю свою долю знаю свой предел,
и на этом свете много очень дел.
Ты в тумане в небе погляди мой брат,
я сейчас над думой долгою занЯт. 
Хочется окликнуть и вернуть тебя,
но судьба жестока нет со мной тебя.
И опять сражение на моём пути,
трудною дорогою надо жизнь пройти.
А на сердце брат мой долгая тоска,
и дорога длинная но душа сильна.


Рецензии