кончаюсь по капле

-что-то опять не так?
-просто моя усталость...

Просто ты-неосознанно враг
и меня остается малость…

я больно кончаюсь по капле
уже осталось немного.

я кончаюсь, а ты теперь как-то
к моим бесам уже не строго.


Рецензии