***

Белый пух кружится над землей.
Осень зимним холодом дыхнула.
Сколько лет не виделись с тобой!
О тебе,душа моя всплакнула.

Если в мои мысли каждый вечер,
Ты приходишь,сон опередив,
Значит непременно будет встреча,
Вновь меня с тобой соединив.

Я спокоен.терпелив,степененн,
Знаю,не пришел еще мой час.
Но позволь я буду откровенен,
О тебе я сожалел не раз.

Да и ты,уверен,вспоминаешь,
То,что между нами раньше было.
Изредка мой номер набираешь,
Но в ответ звучат гудки уныло.

Я прошу тебя,не обижайся,
И не делай выводов поспешных.
Просто поскорее возвращайся,
И простит нас Бог,с тобою грешных.


Рецензии