Отражение

В  синеву  твоих  глаз  окунусь  с  головою,
и  увижу  себя  отражённого  в  них.
И  слезами  от  счастья  лицо  я  омою,
потому  что  увижу  любовь  в  этот  миг.
И  склонившись  у  ног  обниму  я  колени,
для  того  чтоб  любовный  костёр  не  угас.
Словно  пламенем  жарким  займутся  "поленья",
согревая  теплом  удивительным,  нас.


       28 – 11 – 07г.


Рецензии