Любви ясноглазое слово
Как врачует любви ясноглазое слово,
И подснежники звонко весну возвещают,
И тают обиды, и тают, и тают.
Под гитару я петь буду снова и снова,
О том, что любовь - бессмертья основа,
Что дорога с тобою легка и желанна,
Даже если судьба - не небесная манна.
Под гитару я петь буду снова и снова:
Что с тобой мне не надо рассвета иного,
Ни иных стратосфер, ни иных новолуний,
Ни, тем паче, чужих, не твоих поцелуев.
Под гитару я петь буду снова и снова,
Как врачует любви ясноглазое слово...
Свидетельство о публикации №112032707299
С уважением Александр Королев 2.
Александр Королев 2 09.04.2015 18:53 Заявить о нарушении
Сергей Матвеев 8 09.04.2015 20:04 Заявить о нарушении