крик

О боже! Дай мне сил, что бы стерпеть обиды,
Которыми сейчас душа моя полна.
Наполни смыслом жизнь, дай ею насладиться!
Мне кажется, она не стоит ни гроша!
Раскрой мои глаза и убери с них шоры.
Не в силах сделать сам я этот твёрдый шаг.
Я знаю: время лечит. Так сделай, умоляю!
Чтобы оно ускорило размеренный свой такт.
Но тщетны все мои мольбы,
Наверное, не вышел рангом.
И перипетия судьбы
Ко мне вернулись бумерангом.
Так дай же крылья мне господь!
Хочу я как Икар до солнца долететь.
И крылья опалив…и камнем вниз…на землю!
Удариться…разбиться…умереть.


Рецензии
Я надеюсь, что Господь услышал твою молитву только частично.
Стихо наполнено сумасшедшей энергетикой.
Надеюсь, что скоро увижу что то новое и радостное.

С теплом, Катруся =))

Катруся Бережная   13.05.2012 21:54     Заявить о нарушении