Красивая, в толпе

Тебя, заметил я, в толпе,
Ты шла, шикарно и красиво.
Я глаз, своих, с тебя, не отводил,
Ты шла, ты шла, в толпе красиво.

Красиво, на тебе, пальто сидело,
И волосы красиво,
На плечи, падали твои.
Твои глаза, в толпе горели,
Как будто бы, горели, две звезды.

Я  шёл в толпе, с тобою рядом,
в  толпе, не замечала, ты меня.
Мне тоже, не хотелось, быть заметным,
Боялся я, вспугнуть тебя.

Боялся я, что ты исчезнешь,
Что растворишься, ты в толпе.
Но, что бояться, ты исчезла,
Исчезла, красота в толпе.


Рецензии