Темнее ночи, прочнее стали
Я воспитала в себе характер...
Не знаю боли,не знаю страха,
Я распрощалась со словом слабость.
Я не позволю,я буду биться:
Сниму оковы,сотру границы,
Я покажу вам,что творится
В уме котенка с душой тигрицы.
27.03.12
Свидетельство о публикации №112032707230