В свой дивный сад не закрывай дверей

В  свой  дивный  сад  не  закрывай  дверей
дай  насладиться  ароматом  розы.
И  счастья  умилительные  слёзы,
со  мною  вместе,  в  том  саду  пролей.
Под  сенью  крон  прохлады  благодать,
и  голубей  на  ветках  ворковАнье.
Неповторимо  первое  свиданье!
Молю  тебя  любовь  свою  отдать.
И  ты  в  ответ  мне  тихо  скажешь - да,
тебя  ждала  я  много  лет  мой  милый.
Ударит  гром  и  птицей  сизокрылой,
сомнения  растают   навсегда.
Я  прошепчу  безумные  слова,
и  ты  оттаешь  как  ручей  под  снегом.
Сад  зазвучит  твоим  хрустальным  смехом,
и  я  пойму - любовь  в  тебе  жива.
Благословляю  этот  дивный  смех,
он  души  наши   выпустил  из  клетки
И  яблоко  что  ты  сорвАла  с  ветки
мне  протяни - то  первородный  грех.
И  я  судьбу  за  то  благодарю,
что  в  жизни  этой  встретился  с  тобою.
Я  только  о  тебе  мечтал - не  скрою!
И  лишь  тебе,  любовь  свою  дарю!

       19 – 12 – 07г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии
Пётр! Очень трогательное стихотворение! Чувствуется, что написано было на одном дыхании!!! И лёгкое, и трогательное, и... прекрасное!!!
Удачи вам в творчестве!!!

Елена Пахомова   01.05.2013 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за оценку. С праздниками вас! Счастья вам, здоровья и радости!

Пётр Соколов   01.05.2013 09:26   Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с праздником весны,мира и труда!!! Всех благ земных!!!

Елена Пахомова   01.05.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.