До конца

Разгони по свету стаи птиц,
Или может проще падать ниц,
кто для нас придумал тот рассвет,
возведя в квадраты да и нет.

Вновь гулять по линии огня,
просыпаться ночью ото дня,
строить беззаботные сердца,
тлея без остатка до

Конца нам уже не дождаться!
и СНОВА скитаться! Но где то...
Нас все не могут дождаться!
Не спят и боятся рассвета...

Мржет выпили с тобой на зло,
Пусть по стенам душу разнесло,
В помутневшем облике звезды,
Строим под сожжение мосты.

Разгони и вновь остановись!
Может зря но все же обернись...
Потушить влюбленные сердца,
Не стирая пепел с их
 
Лица вновь не будет улыбок...
Как много ошибок, и дрожъю...
Сново собрав воедино,
Рассвет пронесется по коже!


Рецензии