Я съела пригоршню лукавого обмана...
Запить пыталась вкус во рту прогорклый.
Все письма ей не раз перечитала,
И помню их от корки и до корки.
Мой милый, лучше б этого не знала!
И так жила в неведеньи, спокойно,
Но образ твой до боли мне желанный -
И оттого вдвойне сейчас мне горько.
Ты так скрывал любовное томленье,
Боялся словом, жестом меня ранить,
Увлекся ею, только лишь мгновенье,
Ну а теперь, что было, не исправить.
Я не смогла переварить все это –
Шептал ведь нежно:
“Ты - моя миледи!”
Растаяла от лестных столь куплетов.
Мне никогда не стать
Железной леди!
27.03.2012
Свидетельство о публикации №112032707144
Дина Панасенкова 05.04.2012 13:54 Заявить о нарушении
Мы все только стремимся к совершенству и не всем дано к нему прикоснуться.
Солнечных весенних Вам деньков!
Елена Прекрасная 8 05.04.2012 14:15 Заявить о нарушении