Среди массовки я в главной роли

Среди массовки я в главной роли-
Играю ловко коронный номер:
Пронзаю взглядом,толпу прохожих
Таких обычных,таких похожих...

На расстояньи ловлю улыбки-
Я не такая,как вы фальшивка!
Я вас сильнее,я скрытый лидер,
А вы лишь пешки покорной свиты.

                27.03.12


Рецензии