Так бывает...
Чтоб ожить на страницах ломких -
В переборе октав и точек,
На платках с голубой каемкой.
Солнце снова пойдет по кругу,
Ветер снова засветит кроны -
Чтоб услышать могли друг друга,
Сквозь обиды и перезвоны.
Разлетятся по свету письма -
Из вопросов и на ответы,
Только шквалом закружат листья -
И не жди от меня привета...
Улыбнешься... Признаешь правой? -
Хотя это, пожалуй, слишком...
Вам моя правота - отравой,
Так что лучше закройся книжкой.
Вот уже распустились вишни,
Вот и ветер спешит с вестями -
Я когда-то считала лишним
Называть нас с тобой друзьями.
Оглянись и теперь - ты слышишь?
Я когда-то давно просила,
Я кричала синицам с крыши -
Передать, что тебя любила...
Пролилось по дорогам в руки -
Как стихи - акварельной краской:
Это небо черкает звуки
И ломает родные сказки...
Наберешь мой забытый номер -
И навечно пометишь красным:
Чтобы месть не была напрасной,
Чтоб уже не услышать "здравствуй".
27.03.12 15:49 (16:12)
Свидетельство о публикации №112032707130