Живи и помни

     ЖИВИ  И  ПОМНИ

Когда с Владыкой в сердце ты живёшь,
не упадёт и волос с головы,
прекраснейший Дворец приобретёшь
и Телу, и Душе, и Духу ты.
Но сердце в Чистоте храни, любя,
чтоб мог Господь-Отец в него войти,
Своим Доспехом оградив тебя
от зла и бед на жизненном пути.
Всё взятое отдай Владыке в Духе,
и Он воздаст сторицею стократ.
Но если сердце к Высшей Воле глухо,
ничем не будешь в бытии богат.
Без Бога в сердце - теснотища гроба.
И, как горох в бараньем пузыре,
задребезжит в пустом сердечке злоба,
чтоб Солнце затуманить на Заре.
Поэтому живи, мой друг, и помни:
раз не желаешь к чёрту на рога,
Владыкой сердце так своё наполни,
чтоб не осталось места для врага!


Рецензии