Дверь напротив

Зеленая дверь напротив.
Вход в чужой мир, жизнь иную.
Зеленую дверь напротив
возьму на листке нарисую.
Раскрашу ее поярче.
Над дверью фонарь повешу.
Я не горю, я тлею.
Я не живу, я грежу.
Все, что вокруг - нереально.
И я словно дух бесплотный.
Но время стучит в наковальню
и брезжит рассвет холодный.
Мне дверь приоткрыть не под силу.
Я перед нею робею.
Я не живу - я грежу.
Я не горю - я тлею.


Рецензии