О слове

     О   С Л О В Е

Как часто мы не сознаём:
случайной Мыслью или Словом
Добро и Зло мы создаём,
эмоций всплеск рождая снова.
Программой Слова предворяем
то. что в Делах мы претворяем.
Потом никак не понимаем,
за что наказаны бываем.
Все наши Мысли и Слова
вернутся к нам поступком, делом,
последствием для душ и тела.
Расчёт получат все сполна
(одни - в рассрочку, кто-то - сразу)
за необдуманность и разум,
за Мысли, Слово и Дела.
Слова есть Сила Созидания
и нас самих, и Мироздания.
Последуй лучшему примеру -
блюди Слова, Любовь и Веру!
И этим чистая Душа
Творцу и людям хороша!


Рецензии