Весна

Уже проснулись первые побеги,
От панциря избавилась река,
Стряхнула груз дремотной неги
Такая долгожданная весна.

Она ворвалась  в окна граем  птичьим,
Игрой по стёклам солнечных лучей,
И мыслями   -   до неприличья,
В  фантазиях  мальчишеских  ночей.

Уже просохли на асфальте лужи,
И неба засинела высота,
Ну, наконец, то я весной разбужен,
Меня переполняет красота!

Пропали в небыль зимние тревоги,
И чувства - словно были взаперти,
Меня несут, куда-то мои ноги,
В жизнь воплощать фантазии свои.

Долой пальто, перчатки и фуражку
Оставлю робость дома на столе,
Глаза, душа и ворот нараспашку
Иду с признанием  в любви к тебе.

2012 03 09 г.


Рецензии