Родная земля

Земля, которую ты через пальцы пропускал.

Если кто знает не по наслышке,
чем чужая пахнет,
тот не будет зря трепаться.

А будет свою оберегать.

И похрену ему все престижные Олимпиады -
на пару недель.

Со всеми непредсказуемыми последствиями.


Рецензии