Секс и мысли

Когда ****а, нас возбуждает,
То, тело чем-то восхищает,
В ****е, сидит живой магнит,
Тогда, желание не спит.

Лицо, ты сексе забываешь,
Когда ты *** в ****у вонзаешь,
Магнитный женщины  есть зад,
Где добываешь ***м клад.

****ы азарт, сидит в мозгах,
Экстаз прекрасный, ****ы флаг,
Секс с умной бабой вдохновляет,
****а, *** мыслью украшает.

А есть ****а, давай вперед,
Экстаз добыть, так нужен взвод,
****а без страсти, как колода,
Ну, и с надежностью комода.

А есть ****а, как чародейка,
Для *** вроде, как лазейка,
И каждый раз, она другая,
И вроде зад, всегда тугая.


Рецензии