Кукла Вуду. Открытое письмо

1. (Определение) Кукла Вуду— кукла, которая имеет связь с определённым человеком, "изготавливается на протяжении нескольких дней с мыслями о человеке, образом которого она является, при этом ей придаются характерные черты жертвы".
Так вот, mon cher, на протяжении уже долгого времени беспрецедентно ощущаю себя куклой Вуду. Не в плане, что ты специально наделял меня мыслями схожести, а в плане, что так получилось. Уж не знаю по какому поводу ты так лихо проассоциировал меня с тем человеком, но факт — упрямая вещь.....я не похожа ни внешне, ни внутренне, на самом деле. Ты упрямо зацепился за какаие-то пять процентов схожести. Ну, ладно, десять. Всё остальное «притянуто за уши»!

  2. (Продолжение определения) После установления связи, благодаря закону подобия, у владельца куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно нанося вред, разрушая энергетическое поле человека или основные его функции, то есть деструктивно).
Об этом, конечно же, рано, связь есть. Связь только в твоей голове. И пока она есть, её нужно использовать. Не в плане навредить «жертве», а в плане помочь себе. Я же чувствую необходимость. Да, и «кукла Вуду» в неразрешенностях хозяина с жертвой НЕ ВИНОВАТА!


Рецензии
О здравствуй милая Ирина очень интересное письмо мистику с реальностью не путай помни вспомни всё...

Тот Который Любит Дождь   27.03.2012 17:30     Заявить о нарушении
Это тоже реальность, мой хороший :)
это психология, выраженная через мистику негритянского обряда :)
просто чётко проассоциировалось :)
спасибо за прочтение меня

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали   27.03.2012 19:02   Заявить о нарушении