Мне казалось, я умер...

Мне казалось, я умер, в день предательства другом…
Стиснув  зубы от боли, я умолк навсегда.
Жизнь и смерть в нашем мире замыкаются кругом.
Нас предательство с ложью окружают всегда.

Разорвать  я не в силах порочного круга -
Любовь и ненависть, предательство и честь…
Измену и забвение получишь лишь от друга.
Как мало у меня Друзей, врагов - не счесть!


Рецензии