Дружная семья
Черкну сначала, на бумаге, пару строчек.
Потом пойду, готовить завтрак,
Яичницу, мы любим, всей семьёй.
Люблю готовить я, люблю, свою семью,
Семья, ведь в жизни, главное для нас,
В семье, проходит жизнь, проходит наш досуг.
В нас, дружба, на переднем плане.
В семье, понятно, папа голова,
Но, мама тоже, в нас, в начальстве.
Я вам скажу, мы дружная семья,
Отец и мать, и сын с невесткой.
С утра, спешим мы, дружно на работу.
По вечерам, все дружно, чай, мы пьём,
Рассказы мы ведём, что было, на работе.
Секретов нет, у нас в семье.
Простая, дружная семья, у нас,
Таких, наверно, миллион, на этом свете.
Хочу вам всем, я, напоследок, пожелать,
Живите дружно, это главное на свете.
Свидетельство о публикации №112032706991