Рассуждаю после бани
О любви и о судьбе,
Вспоминая дух елани,
Вспоминаю о тебе.
Как печально ветер веет
И играет на органе,
От тоски моей болеет
И тонет в розовом тумане.
Звёзды смотрят лучезарно,
Вряд ли помнишь обо мне,
А всё что было, это тайна
В черноглазой тишине.
Свидетельство о публикации №112032706981