Воспоминание

Давай окунемся в историю…
Где мы с тобой строили…
Эти все чувства…эмоции…
Огромными порциями…

Давай все вспомним…
Опять туда улетим…
Где мы вместе…мы рядом…
Стоим под снегопадом…

Пусть горит все огнем…
Но мы не будем вдвоем…
Что было…не будет…
Судьба нас рассудит…

Ты поймешь...и может и я,
С грустью пройду…уходя…
Ночью смениться заря…
Как улыбка милая твоя…


Рецензии