Истоки

     И С Т О К И

Всегда лишь в нашей власти
и счастье и напасти.
Для этого основа -
Поступок, Мысль и Слово
на гребнях Чувств Добра
и антипода Зла.
Следи,чтоб чувствва разом
не затемнили разум,
иначе быть беде
и Миру, и тебе.
Живи с Любовью к Богу,
к тому, что создал Он,
и выйдешь на дорогу
в Небесный
Аквилон!*

--
* одно из древних названий
Царства Божьего.


Рецензии