Вопрос Женщине

- Женщина, почему ты красива?
Откуда в тебе завораживающая сила?
- Вся суть красоты -  не в силе
Просто я не одного мгновенья не пропустила.

- Женщина, почему ты умеешь любить?
 Как ты это исскустно делаешь?
 - Просто нужно уметь выживать и жить,
Это легко - когда лишь искренности следуешь.

- Женщина, как ты умеешь так жить?
Правильно и безпрекословно?
 - Не нужно строить лживые миражи
Для меня это просто, хоть говорят: невозможно.

- Женщина,как ты остаёшься верна?
Как очаг любви смогла сохранить?
 - Я женщина - своему мужчине нужна
Я та - с чьего источника любовь он будет пить.

- Женщина, почему же ты плачешь?
Кого ты не навидешь? кто тебя обидел?
 - Я  сильна - и не могу иначе,
Не плачет лишь тот, кто жизнь Женщины не видел...


Рецензии
Печально, но верно

Винелла Линовская   27.01.2013 17:19     Заявить о нарушении