Выход из зоны комфорта

Привычное тепло, привычной жизни круг,
В привычных берегах, привычное теченье…
Что надобно тебе, чтоб непривычно, вдруг,
Пересмотреть привычного  значение?
Чтобы тебя, из места, где ты есть,
Где всё тебе до одури знакомо,
Услышав, с высоты «Благую весть»,
Отправить в путешествие из дома?
Переступив высокий тот порог,
Рутины тех же слов, и тех же мыслей
Родиться в бесконечности  дорог,
И не искать в происходящем смысла…

27.03.12.                15час.42 мин.


Рецензии