Вычеркивай

Раз вычеркнуть решил - вычеркивай.
Меня веселую с задорной челкою.
Слегка наивную и одинокую.
Такую близкую. И в миг - далекую.
И не звони. Не надо жалости.
Со мной остались мои шалости.
Стихи и книги - друзья надежные,
да вечера чуть-чуть тревожные.


Рецензии
понравилось)

Евгения Новая   27.03.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Шмитке Наталья   27.03.2012 19:02   Заявить о нарушении