Возвращая душу

Верно, лезу на рожон,
Вены режу я ножом,
И в огне пылают руки,
Ритм их пульсом обожжен.

Хороши дела мои,
Режу вены не свои,
Дик оскал моей улыбки,
И улыбка вся в крови.

Я смотрел ее во снах,
Я предвидел этот крах,
Все мои мечты и грёзы,
Ел ночами лютый страх.

И бросал, что не доел,
И со мной в огне горел,
И раскидывал  частями
Робких расчлененных тел.

Танец подлинной, простой,
Любви с детства холостой,
Меня снова манит ночью,
В комнате моей пустой.

Ну а рано по утру,
Я себя снова сотру,
Возвращая будто душу,
В печь бездушному нутру.


Рецензии