Хочу...

 Проколесивший по мечтам,
Хочу быть здесь, хочу и там,
Хочу так многого хотеть,
Хочу над миром пролететь

Хотеть конечно можно много,
У каждого своя дорога,
У каждого свой жизни путь
К которому стремлюсь прильнуть
Да что прильнуть,хочу стремиться,
Чтоб было что-то,чем гордиться,
Чтоб было то,чего так нет,
Чтоб с зеркала смотрел поэт.

Хочу лечь спать,хочу проснуться,
Хочу в былую жизнь вернуться,
Пройтись лишь белой полосой,
Хочу быть смертью,да с косой.

Хочу парить по небу птицей,
Хочу с проблемами проститься,
Хочу залезть на облака,
Чтоб Божия взяла рука

Хочу лицо без выраженья,
Хочу вулканов изверженья,
Хочу поверить в злую сказку,
Хочу вогнать любого в краску.

В желаньях только осторожность,
Но есть мечта,и есть возможность,
Хочу возможности иметь,
Хочу так жить,хочу хотеть.


Рецензии