Чувства

ветер в голове- только не сегодня
осадок вчерашнего дня
разоряет меня и тревожит по пустякам.

утро то же, другие привычки
я расставила всё на места
ночь- вновь в глаза спички
в моей жизни нет места для сна.


Рецензии