Случайный секс

В ****е, есть ракурс телескопа,
Ну, а прельщает, всегда попа,
И ягодица, как пампушка,
Для *** таз, вроде игрушка.

Для секса, важна подготовка.
Тогда ****а, вроде обновка,
И есть желание примерять,
****у на *** одевать.

****а бывает, вся в обтяжку,
Ты, ощущаешь телом ляжку,
Ну, а в руках, две ягодицы,
Ну, вроде чудо у жар птицы.

А есть ****а, даю я всем,
Где ***, в азарте всегда нем,
Он, как солдат идет в атаку,
Чтобы добыть, как в сказке смаку.

А есть ****а, всегда ленива,
Но, с ***м, часто творит диво,
Он, бесконечно оживает,
И ****у сказку догоняет.


Рецензии