Все будет отлично

Все будет отлично, я знаю.
Я счастье себе нагадаю.
Твой профиль любя нарисую,
в тетрадке. в линейку косую.
Сомнений и грусти не надо.
Улыбка твоя - мне награда.
Нет, я ни о чем не тоскую.
Я нежность по капле смакую.


Рецензии