Пара экспромтов - XXV

   354. O TEMPORA,O MORES!

  Возможно Вы и правы...
  О времена,о нравы!
  O TEMPORA,O MORES!
  Пока не напоролись!

      355. ДЕРЗНОВЕНИЕ

  Старьё,как лом отметаем,
  В разумных пределах,конечно,
  С другой стороны мы дерзаем,-
  А это,бесспорно,навечно...

             2012


Рецензии