Ты можешь...

Ты можешь как ветер скрыться в любой момент..
Оставив сердце разбитым и комплимент...
Как солнце появиться, озарив  весь горизонт.
Или дождём пролиться так, что не поможет зонт...
Удерживать возле себя торнадо нету силы.
Ты хочешь вместе быть? Я тоже милый!
Будь всегда рядом, без Тебя теперь умру я просто!
Но для Тебя я не хочу являться лишь коростой...
И если б нищим был на улице вдруг Ты!
Я б всё равно Тебя Любила б, до черты,
Что отделяет жизнь от смерти вечно.
Любить Тебя я буду просто бесконечно!


Рецензии