Белой завистью завидую
Белым людям на коне
По природному наитию,
Чтоб совершенствоваться мне.
Много в жизни спекулянтов,
Спекулянтов на хвосте,
Не хватает мне курантов
В божьем храме на кресте.
И хотя амбиций масса,
Но я чувствую в душе
У меня другая раса,
И не позорюсь в нигляже.
Не претендую я на славу,
Но живу в любви по праву.
Свидетельство о публикации №112032706846